Política de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD PARA CLIENTES

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que ventascintas.com , con domicilio en Mier y Pesado No.317 , Piso 1, Despacho 12, Col. Del Valle, C.P.03100  México Ciudad de México ., es responsable de recabar sus datos personales de manera física y electrónica, así como del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proporcionarle información relacionada con los servicios y productos que ha solicitado y que ofrecemos ya sea en forma directa o indirecta.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales, ya sea para proporcionarle información, cotizarle o bien realizarle alguna factura electrónica o física:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC
  • Firma autógrafa

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el Responsable y el ejercicio de los derechos , deberá presentar una solicitud, la cual deberá enviar al oficial de privacidad del responsable a la dirección de contacto, acompañado de la siguiente información y documentación:
Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la solicitud realizada.
Los documentos que acrediten su identidad (copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial) .
Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá indicar también las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
Indicar el lugar donde el responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: ventas@ventascintas.com

IMPORTANTE: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de Internet: www.ventascintas.com