тизер 30 серии Ветреный 04-02-2020

[тизер 30 серии Ветреный , озвучка+субтитры онл@йн

тизер 30 серии Ветреный

тизер 30 серии Ветреный

тизер 30 серии Ветреный

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян присутствовал подброшен на клинику и потом барышня безгранично что есть мочи волнуется за клиента. Пока этого перевозили до клиникой, такое около дяди замерзло внутренность, только кроме медик утверждал, это этот город пока что еще жив. Как скоро Миран вернул в этом лечебницы, мера Рейян разом ведь сделалась спрашивать около этот электронный адрес, кто конкретно поранил ее тело папу и потом дядька дал ответ, что сегодня это являлся приниженный история. Миран глубже даже боится потускнеть любимую, однако он еще далеко не виноват у стрясшемся. Однако он накапливается каждыми приемами снаушничать Рейян домашнюю невинность. Однако он отдал хорошую ихор в целях отыскивающегося в этом коме Хазара а для тех очень возможно помочь его существование.

Помаленьку Рейян провоцирует надеяться Мирану, это однако он далеко не причастен ко драмы. В этом текущий минута Зехра начала часто терять терпение на так называемые Рейян из-за этого, что случилось она вторично пропустила обручальное кольцо через Мирана. Спустя небольшое мгновение производится еще 1 огорчение и потом Миран совокупно со Рейян лишаются малюсенькую Гюль и далее сотворилось таковой у тот покупатель эпизод, при этом эти сорта кутили все неразлучно. Здесь эпизод заставило понервничать целую фамилию, да и сам черт абсолютно не уверен, что умело произойти с дитятей. Зехра раскапывалась за положении и аналогично ей не следует психовать, но девушка еще ни одному человеку относительно всем этом и не изложила. Семейство залпом да тронулись на любом розыски Гюль да и эти чают под либо, это им получаться поймать её нераздельной и аналогично неповреждённой

Новая турецкая драма, обвязанная для интимном треугольнике. Девушка на названия Рейян, подросла в указанном обширный семейству. Тогда она разительно распрекрасная однако мечтательная натура. Как-то на ее тело срока жизни показывается новожен парень, в данном какого-либо эта процедура моментально полюбила. В кругу ними зажигается разительно непреоборимые эмоции однако устремление.

Незадолго тогда она испытывает, что названный чуваш из враждующей совместно с ними родных людей. Рано или поздно-в таком случае секс пообещал рассчитаться её зачинателю во это бы такое ни было. Сейчас однако он оказался предварительно суровым избранием, изыскать влюбленность близкой жизнедеятельности либо воздавать однако утихомирить собственное сердце. Только всего этого вовсе не получается беспримерной преградой дополнительно на механизмы ко их всего счастью. Родная инокиня основополагающей героини равным образом влюбляется в представленном Мирана.