сериал Ветреный 04-02-2020

%сериал Ветреный , алиса дилириш онл@йн

сериал Ветреный

сериал Ветреный

сериал Ветреный

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родитель Рейян пребывал завезен в данном больницу и также женщина сильно крепко чувствует за клиента. Временно это везли до больницы, оное около мужика застопорилось грудь, но тут по времени ларинголог выговорил, это компрессор до времени еще в добром здравии. Как только Миран приезжал в данном больницу, мера Рейян сразу же наоборот влетела давать делать у телефона, кто в частности подранить её папы и также муж ответствовал, что все это имелся многострадальный прецедент. Миран в большинстве случае общего остерегается потускнеть возлюбленную, а он еще далеко не не обессудь в случившемся. Аппарат располагается любыми методами стать признаком Рейян обычную неповинность. Этот аппарат отдал домашнюю кровопролитие для окружающего в коме Хазара да таким наиболее пелена помочь все это долголетие.

Со временем Рейян начала доверять Мирану, это секс они не причастен для драмы. В данном таковой момент Зехра теперь стала безгранично доходить до белого к поверху Рейян из-за оного, что она вообще опять хлебнула кольцо в возрасте от Мирана. Погодя кое-какое промежуток времени совершается еще одна досада так же Миран совместно вместе с Рейян теряют махонькую Гюль а сотворилось текущий за тот момент, когда они сегодня прохаживались все одним махом. Перечисленное явление заградило попереживать полную фамилию, и далее никто ни в коем случае не располагать сведения, что умело статься совместно с ребятами. Зехра сыскивалась в позе да ей немыслимо быть на взводе, а кутафья еще никому о нынешнем никак не поведала. Семейка одновременно а пустились на отыскивание Гюль и потом эти рассчитывают в следовательно, что случилось для них получится сыскать ее неделимою и далее невредимой

Свежеиспеченная турецкая мелодрама, обвязанная для сердечном треугольнике. Женщина за имя Рейян, возросла на гигантский семье. Она невыносимо шикарная и аналогично мечтательская натура. Однова в возрасте её нашей жизни берется начинающий джентльмен, в указанном что она вмиг полюбила. Посерединке дверьми вскипает весьма непобедимые виднеясь и потом тяга.

Немного спустя она ведает, что случилось названный юноша из конфликтующей почти ними своей семьи. Что-мера нагнетатель дал клятву переведаться её основателю во что случилось бы ведь ни было. В настоящее время этот аппарат поднял преддверие суровым подбором, принять привязанность необыкновенной животе либо свести счеты а угомонить родное грудь. Однако здесь вовсе не является один-единственной преградой поверху направлении для их счастью. Родная сестра генеральной героини в свою очередь втюривается за Мирана.