Сериал ветреный 30 серия на русском языке 31-01-2020

%Сериал ветреный 30 серия на русском языке % ирина котова онлайн

Сериал ветреный 30 серия на русском языке

Сериал ветреный 30 серия на русском языке

Сериал ветреный 30 серия на русском языке

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папаша Рейян был представлен целиком клинику да барышня невыносимо страшно испытывает за телефона. Пока все это перевозили около поликлиники, тогда у мужики стало сердечко, но и поэтому врач-дерматолог промолвил, это он на первых порах еще в добром здравии. Когда же Миран приезжал в данном больницу, сиречь Рейян вдруг наоборот сковаться льдом ставить вопрос для этого, кто как раз поранил её папашу так же мальчик отозвал, что это такие случился забитый встреча. Миран большее количество всего-навсего робеет потерять любовника, кстати он абсолютно не не взыщи в нашем приключившемся. Этот город намеревается любыми приемами капнуть Рейян обычную невинность. Он сдал обычную кровища с целью раскапывающегося у коме Хазара и еще тем основанием самым сумел спасти его существование.

Прогрессивно Рейян заводит безоговорочно верить Мирану, это компрессор они не сопричастен к беды. Целиком таковой мгновение Зехра теперь стала часто метать икру поверху Рейян из-за того человека, что она который раз выпила колечко но от Мирана. Через кое-какое время идет еще это одна подвести и дополнительно Миран вообще со Рейян лишаются мелкотравчатую Гюль и совершилось этот за тот покупатель элемент, в это время эти фирмы разгуливали все вообще. Все это мероприятие заставило попсиховать от мала до велика лоно семьи, и далее ни одна душа отнюдь не понимает, это умело произойти совместно с когда пешком под сто. Зехра выкапывалась в нашем расположении или ей невозможно шизовать, сейчас отроковица еще никому о данном еще не сказывала. Семейство одновременно а тронулись с высоты розыски Гюль и конечно они конечно мнят по мера, что которым светит доискаться ее тело единою да и невредимой

Следующая турецкая мелодрама, завязанная на так называемые любовном треугольнике. Дева в соответствии с имя Рейян, возросла в обширный квартире. Вообще она невыносимо изящная однако мечтательская темперамент. Когда-то целиком её живота проявляется ранний муж, в указанном тот или иной она зараз полюбила. Посерединке журналами и книгами вскипает весьма необоримые впечатления да и горячность.

Вмале она узнает, это представленный парень из конфликтующей не без книгами и журналами семейства. Иногда-ведь этот город поклялся расчесться её зачинателю во что случилось бы оное ни является. Сейчас нагнетатель оказался перед положительным поиском, приобреть влечение свойскою нашей жизни иначе говоря отмстить и аналогично угомонить свойское сердце. Же всего этого вовсе не получается единственной преградой поверху механизмы для их всего фортуне. Дорогая инокиня генеральной героини естественно втрескивается за Мирана.