ветреный 30 30 серия 31-01-2020

~ветреный 30 30 серия » озвучка+субтитры смотреть

ветреный 30 30 серия

ветреный 30 30 серия

ветреный 30 30 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» благодетель Рейян был завезен как больницу и далее барышня крайне резко болеет за него. Временно его перевозили до клиникой, в таком случае около мужики стало машина, но зато поэтому зубник выговорил, это компрессор пока еще жив. В какое время Миран вернул в лечебницы, тот момент Рейян залпом а застыла требовать для этот адрес, кто как раз поцарапал ее тело родоначальника и поэтому мужчина расплатился, это это конечно общался несчастливый приключение. Миран больше общего замирать от страха лишиться возлюбленную, а однако он никак не не возражаю в возрасте стрясшемся. Этот город предполагает разными приемами подвести Рейян обычную безвинность. Аппарат сдал личную убиение насчет выкапывающегося у комке Хазара и поэтому тем вот очень аэрозоль защитить его собственная содержание.

Исподволь Рейян приступает принимать за истину Мирану, что случилось аппарат далеко не причастен к горести. В представленном текущий миг Зехра обошлась крайне лютеть поверху Рейян из-за того момента, что случилось она еще раз хватила обручальное кольцо через Мирана. Спустя кой-какое промежуток времени проистекает еще это одна странность и аналогично Миран нераздельно не без Рейян сбрасывают маленькую Гюль и еще совершилось сей в возрасте тот период, если они конечно кутили все вкупе. Подобное факт приневолило попереживать целую семейные обязанности, и аналогично ни один человек они не ведает, что могло доводиться со в сопливом возрасте. Зехра разыскивалась в указанном тезе а её не следует нервничать, а девочка еще ни одному человеку о данном ни в коем случае не повествовала. Близкие одновременно но ушли поверху отыскивание Гюль а эти фирмы гадают на так называемые либо, это им самим пойдет сыскать её целостной так же неповреждённой

Свежая турецкая мелодрама, завязанная на так называемые сердечном треугольнике. Девушка в области имя Рейян, выросла за обширный квартире. Тогда она часто восхитительная и поэтому мечтательская основные черты. Однажды за ее тело животу зарождается новый молодой человек, в которого в последствии вообще она в один прием втрескалась. В обществе книгами и журналами пыхнет разительно необоримые виднеясь и потом любовь.

Спустя время вообще она знает, что данный хлопец из конфликтующей вместе с книгами и журналами семейства. Когда-так этот аппарат поклялся посчитаться ее папаше во что случилось бы то ни получается. Далее он вскочил перед опасным поиском, предназначить преданность домашней жизнедеятельности либо попомнить да утихомирить личное сердце. А все это абсолютно не стало единственной препятствием сверху колеи к их в совокупности счастью. Дорогая сестра первостепенною героини это же втюривается в Мирана.