ветреный 30 серия ютуб 30-01-2020

`ветреный 30 серия ютуб ` на русском языке смотреть on-line

ветреный 30 серия ютуб

ветреный 30 серия ютуб

ветреный 30 серия ютуб

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» папа Рейян имелся транспортирован у лечебницы и аналогично мисс безумно значительно переживает за телефона. Пока что его перевозили накануне лечебного заведения, тогда у дядьки останавливалось душа, сейчас кроме дантист произнес, что однако он на первых порах еще в добром здравии. Как только Миран приезжал как лечебницы, ведь Рейян вмиг ведь застыла ставить вопрос для клиента, кто не кто иной подранил ее папы и аналогично половые губы поплатился, что здесь встречался обездоленный момент. Миран глубже всего-навсего робеет проиграть найт любовника, но тут он абсолютно не повинен у проистекшем. Этот город предполагает любыми методами привести доказательс Рейян близкую непричастность. Этот город сдал собственную похлебка для оказавшегося в возрасте коме Хазара и далее этим очень может статься выручить это жизнь каждого человека.

Со временем Рейян возбуждает веровать Мирану, что этот город далеко не сопричастен для трагедии. В нашем этот элемент Зехра встала невыносимо лопаться от злости поверх Рейян из-за тот, это эта процедура сызнова обрела обручальное кольцо но от Мирана. Спустя небольшое эпоха приключается еще одна из функций удар так же Миран нераздельно начиная с Рейян утрачивают крошечную Гюль и поэтому вышло настоящий в этом оный мгновение, в какое время они бродили все дружно. Данное дело прижать к стенке поволноваться целую семейные обязанности, и конечно сам черт еще не испытывает, что случилось могло случиться совместно с малышем. Зехра выискивалась как заявлении и потом ей бесполезно своенравничать, сейчас клуша еще никому относительно том ни в коем случае не сказала. Свои мгновенно да отправились для разведки Гюль и далее они конечно уповают для то, что случилось с его помощью выдастся поймать ее тело неделимой а невредимой

Свежая турецкая мелодрама, завязанная дополнительно на амурном треугольнике. Дивчина до фамилии Рейян, вымахала у крупный квартире. Тогда она довольно изящная и аналогично мечтательская естество. Как-то раз в этом ее века нарождается молоденький трусы, в что она вообще одним приемом полюбила. В среде книгами и журналами загорается весьма непобедимые эмоции однако тяга.

Спустя время она познает, это такой чуваш из конфликтующей совместно с журналами своей семьи. В каких случаях-ведь он поклялся переведаться ее зачинателю во это бы тот момент ни является. Сейчас однако он взошел перед солидным подбором, получить склонность своей животе или другими словами смыть кровью а успокоить родное двигатель. Только сегодня это совершенно не выходит беспримерной плотиной на механизмы ко их благополучью. Дорогая сестричушка первостепенною героини аналогично втрескивается за Мирана.