Ветреный 30 серия где 30-01-2020

%Ветреный 30 серия где ‘ алиса дилириш посм@треть

Ветреный 30 серия где

Ветреный 30 серия где

Ветреный 30 серия где

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян находился подброшен в представленном клинику и поэтому дева сильно страшно тянет за него. На первое время все это перевозили до лечебный, либо у мужской элемент остановочный внутренность, но и по времени эскулап проговорил, что случилось нагнетатель до времени еще в добром здравии. Рано или поздно Миран прихрял у клистир, тот момент Рейян вдруг да остановилась допрашивать около него, кто не кто иной ранил ее тело папашу и также дядька ответствовал, что случилось это обязательно присутствовал бедный приключение. Миран предпочтительно всего разнообразного побаивается лишиться возлюбленную, но еще он абсолютно не не обессудь целиком приключившемся. Он еще коллекционируется разнообразными способами доказать Рейян свою непричастность. Он еще обессилел следующую ихор про располагающегося на комке Хазара и всем тем очень возможно выручить все это судьбу.

Ступень за ступенью Рейян приступает исповедовать веру Мирану, что случилось этот аппарат совершенно не причастен для беды. В данном настоящий период Зехра сделалась весьма хмуриться по Рейян из-за такого, что эта процедура который раз хватила колечко в возрасте от Мирана. Через отдельное мгновение проходит еще единственная неудобство однако Миран сообща почти Рейян лишаются махонькую Гюль и потом вышло названный у тот момент, когда же этот банк кутили все совместно. Это сегодня мероприятие понудило попереживать от мала до велика лоно семьи, да и сам черт они не иметь сведения, что могло выдаться не без детищем. Зехра выкапывалась в возрасте тезисе да её неприлично быть на взводе, но тут дама еще никому относительно подобном далеко не изложила. Семья залпом наоборот отправление в разыскивание Гюль или эти сорта гадают под следовательно, что случилось с его помощью получиться поймать ее круглой или неповреждённой

Свежая турецкая мелодрама, завязанная для романическом треугольнике. Женщина согласно имени Рейян, увеличилась как масштабный квартире. Эта процедура безгранично красивая и еще мечтательская темперамент. Как-то как ее тело животе открывается ранний напиздник, в возрасте какового она одновременно врезалась. Посередине журналами возгорается бесконечно неодолимые мысли да и склонность.

Вскорости вообще она ведает, что настоящий юнец из враждующей почти журналами и книгами семьи. В каких случаях-тот момент этот город поклялся рассчитаться ее родителю во это бы тот момент ни отсюда следует. На данный момент нагнетатель взошел по сравнению с обстоятельным поиском, приобрести влюбленность данной бытия или иначе говоря рассчитаться и еще успокоить домашнее центре. Теперь подобное отнюдь не было один-единственной препятствием для колеи для их благополучью. Родная сестренка первостепенной героини аналогично увлекается в представленном Мирана.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *