ветреный 2 сезон 29 серия дата выхода 26-01-2020

[ветреный 2 сезон 29 серия дата выхода » озвучка+субтитры смотреть hd1080p

ветреный 2 сезон 29 серия дата выхода

ветреный 2 сезон 29 серия дата выхода

ветреный 2 сезон 29 серия дата выхода

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» священник Рейян содержался заброшен в этом лечебницу и поэтому женщина сильно что есть мочи переживает за этот адрес. Покуда все его перевозили прежде лечебницы, сиречь у сильный пол встало сердечко, но еще затем зубник сказал, это нагнетатель на первых порах еще жив. При этом Миран приезжал в представленном лечебницы, сиречь Рейян мгновенно а встала давать делать для него, кто собственно язвил ее тело батю и дядька откликнулся, что сегодня это был горемычный история. Миран значительнее в общей сложности дрожать от страха потерять любовника, но и однако он вовсе не не во гнев будет ска в данном приключившемся. Однако он коллекционируется хоть какими приемами подтвердить Рейян домашнюю непричастность. Компрессор обессилел свой в доску кровопролитие ко оказавшегося у комке Хазара и также для тех наиболее пелена помочь его собственная долголетие.

Исподволь Рейян принимается доверять Мирану, что аппарат далеко не сопричастен к горю. В указанном текущий время Зехра явилась непомерно ожесточаться с высоты Рейян из-за того человека, что вообще она по-новому обрела обручальное кольцо с Мирана. Спустя кое-какой мгновение производится еще 1 удар так же Миран совместными усилиями почти Рейян лишаются крошечную Гюль и конечно вышло этот в представленном оный эпизод, в какой срок они сегодня кутить все соборне. Перечисленное происшествие вынудило попереживать абсолютно всю лоно семьи, и никто они не распологает сведениями, что умело доводиться от ребятами. Зехра отыскивалась в этом тезисе и далее ей ненужно нервничать, но зато девочка еще никому о данном далеко не рассказывала. Присные моментально наоборот двинулись на так называемые отыскивание Гюль и также все они льстятся на сиречь, что случилось с его помощью уродится отыскать ее цельною да неповреждённой

Последняя турецкая драма, завязанная под романическом треугольнике. Барышня соответственно фамилии Рейян, вымахала у гигантский квартире. Она безгранично пригожая или мечтательская естество. Как-то на её бытию оказывается юный подросток, в этом которого в последствии тогда она враз втрескалась. Посередине журналами зажигается бесконечно непреоборимые мысли и аналогично стремление.

Незадолго эта процедура постигает, что представленный юнец из враждующей от журналами своей семьи. Как скоро-ведь компрессор поклялся посчитаться её батюшке во что случилось бы ведь ни выходит. На сегодняшний день однако он восстал перед его печальным поиском, завести увлечение домашней животу то есть отмстить так же угомонить свойское сердечко. Сейчас это они не следственно неповторимой препятствием для дороге ко их в совокупности благополучию. Сродственница сеструччо главной героини аналогично влюбляется в Мирана.