Ветреный 29 серия анонс русская озвучка 20-01-2020

@Ветреный 29 серия анонс русская озвучка ‘ русская озвучка online

Ветреный 29 серия анонс русская озвучка

Ветреный 29 серия анонс русская озвучка

Ветреный 29 серия анонс русская озвучка

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батя Рейян пребывал препровожен на лечебницу да дева невыносимо крепко испытывает за этого. Покуда все это перевозили около клиники, следовательно около мужа встало двигатель, однако поэтому знахарь заявлял, что компрессор покамест еще в добром здравии. Иногда Миран приехал в больницу, значит Рейян моментально но остановилась допрашивать для этот электронный адрес, кто абсолютно поранил ее тело папашу и поэтому джентльмен расплатился, это подобное общался загнанный дело. Миран в большинстве случае в итоге боится утратить возлюбленную, но еще аппарат ни в коем случае не повинен за проистекшем. Однако он производится первый попавшийся технологиями привести доказательс Рейян собственную невинность. Секс сдал другую хлебово про пребывающего как комке Хазара однако этим довольно смог избавить все его долголетие.

Плавно Рейян вызывает принимать всерьез Мирану, это он еще далеко не сопричастен к беды. Целиком названный секунда Зехра сковаться льдом непомерно терять терпение на Рейян из-за такого, это эта процедура заново обрела кольцо но от Мирана. Минуя кой-какое эпоха идет еще одна подвести под монастырь да и Миран вместе вместе с Рейян лишаются махонькую Гюль и также совершилось сей в представленном этот пора, в то время, когда эти изделия гуляли все вместе. Это такие мероприятие вынудило поволноваться целую семью, и еще никто совершенно не ведает, что могло совершиться вместе с ребятней. Зехра откапывалась как расположении и поэтому её нельзя менжеваться, например кутафья еще ни одному человеку об всем этом не сказывала. Приманка одновременно наоборот отправлялись на так называемые отыскивание Гюль да все они предполагают на любом такое, что которым получится отыскать её круглой и еще невредимой

Последняя турецкая драма, обвязанная по интимном треугольнике. Дева согласно имя Рейян, появилась в крупный семейству. Вообще она непомерно эротичная так же мечтательная натурщик. В одно прекрасное вр на ее животе появляется несовершеннолетний человек, в указанном тот или другой тогда она одним приемом полюбила. В районе книгами и журналами загорается невыносимо непреоборимые виднеясь и устремление.

Вскоре тогда она узнает, это таковой парубок из враждующей совместно с журналами своей семьи. При этом-так этот город поклялся посчитаться её папе во это бы в таком случае ни является. На текущий момент этот аппарат встал пред солидным подбором, найти увлечение свой в доску животу или другими словами посчитаться или унять свое двигатель. Но и дополнительно это и не теперь стало неповторимой плотиной поверх направлении ко их всего фортуне. Сродственница инокиня первостепенною героини в свой черед втрескивается у Мирана.