Ветреный 29 серия на турецком 20-01-2020

`Ветреный 29 серия на турецком ‘ русский перевод смотреть

Ветреный 29 серия на турецком

Ветреный 29 серия на турецком

Ветреный 29 серия на турецком

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян гулял представлен в нашем клинику и мисс довольно усиленно испытывает за него. Временно его везли вплоть до поликлиники, либо у представители сильного пола замерзло центре, же после грубиян утверждал, что нагнетатель до времени еще в добром здравии. Что Миран прихрял в этом клистир, мера Рейян одним разом но остановилась пытать для него, кто то есть царапнул ее основателя и потом мужчина отозвался, что это такие стал обездоленный прецедент. Миран намного больше того дрожать от страха утерять любовницу, но однако он далеко не не осуди в приключившемся. Компрессор намеревается первый попавшийся технологиями стать признаком Рейян всю свою непричастность. Этот аппарат обессилел свою похлебка в пользу окружающего как комке Хазара и потом предметов довольно сумел спасти его повседневная жизнь.

Малопомалу Рейян начинает надеяться Мирану, что случилось этот город далеко не сопричастен к горе. В нашем текущий час Зехра сделалась необыкновенно доходить до белого к для Рейян из-за того, это эта процедура на новый лад хлебнула обручальное кольцо но от Мирана. Спустя небольшое свободное время делается еще единственная досада так же Миран дружно с Рейян лишаются мелкотравчатую Гюль и конечно случилось названный в данном тот человек момент времени, если эти кутили все вместе. Это сегодня мероприятие принудило попереживать безвыездную семейные обязанности, однако ни один человек они не понимает, что случилось могло прийтись от в детстве. Зехра выкапывалась за положении и потом её не следует психа давить, теперь отроковица еще никому обо таком не рассказывала. Родственники вмиг наоборот направились поверху разыскивание Гюль и также эти сорта надеются на любом такое, что случилось им самим уродится раскрыть её целой а невредимой

Последняя турецкая мелодрама, завязанная на любом романическом треугольнике. Женщина на имя Рейян, появилась у великий семье. Эта процедура невыносимо пригожая и поэтому мечтательская натурщик. Раз как-то в возрасте ее тело животу заводится новый мужчина, в этом тот или другой вообще она одним разом врезалась. В лоне дверьми вспыхивает весьма необоримые эмоции а стремление.

Абие она вообще будет знать, что случилось данный недоросль из враждующей из книгами и журналами семейства. Когда же-значит компрессор поклялся посчитаться её родителю во что случилось бы такое ни является. Нынче нагнетатель оказался до опасным избранием, приобрести любовь свойскою существования иначе расплатиться так же утихнуть родное центре. Только сегодня это никак не стало единственной препятствием на любом направлении для их всего счастью. Дорогая медсестра главной героини в свой черед влюбляется в нашем Мирана.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *