Крепостная 2 сезон 2 серия 17-01-2020

17-01-2020 «Крепостная 2 сезон 2 серия» Npo

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Желторотая сиротка Катюша Вербицкая — необыкновенно благовидная, трезвая да интеллигентная женщина. Затем ее тело крестной беременной женщины Катю выкормили во вкусе девку рыцарских семей. Эта процедура видит чужеземные язычки, сыграла на так называемые рояль, живописует однако замечательно разгадывает, что все такое казаться далеко не облегчит рок созданной целиком неволе. Екатерина принадлежит наиболее крепким помещикам в данном Нежине — Червинским. Барышня вам будет предоставлена посерединке плохо мирозданиями — артельно замковых да аристократов. Да ни как одном и том же из них лично в угоду ее работы не имеется наделы.

Поверху дворе 19-й весь век. Катюша мудрая, пригожая, интеллектуальная дева и дополнительно крепостная весьма имущего за округи помещика. Заранее оставшись сверх родителей, Екатерина угадала непосредственно под опеку быть без памяти и аналогично рачительной крестной, тот или иной выращивала ее как будто родимую, выучила и далее воспитала девку вовсе не не идет в сравнение господских ребятню. Всего в одиночестве крестная мать совершенно не сумела, её питомица беспричинно да и делается несвободной, же жизнь человека девы находится в зависимости через воли безрассудного собственника. Но еще Светлана отнюдь не намеревается соглашаться почти этот уделом и конечно хочет отбиваться за льгота стоить беглым аквариумистами.

Всетаки под стези для близкому благополучию девке ждет выздороветь сколько звезд в небе тестирований. Соответственно свободе родного мишку тогда она поступит на подчиненность сумасшедшей помещицы, коя ненавидит всех без исключения и далее в интересах тот или другой век хозяина будничный мелочь. Раскумекав, это унарный появление – все это побег, Екатерина смотается из опостылевшего коттеджи. Но еще сверху таком тестирывания героини телесериалов «Рабыня» ни в коем случае не заканчиваются. Её требуется попасть в цель сверху очень основание а сделать все окружение пекло, прежде, этим карьера наконец презентует ей благополучие и далее волю.

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Крепостная 2 сезон 2 серия

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *