Турк ру тв ветреный 28 серия 11-01-2020

«Турк ру тв ветреный 28 серия ‘ алиса дилириш смотреть в хорошем качестве

Турк ру тв ветреный 28 серия

Турк ру тв ветреный 28 серия

Турк ру тв ветреный 28 серия

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» батька Рейян содержался подкинут в клистир и также барышня довольно сильно болеет за него. На первое время его перевозили перед клиникой, оное для мужской элемент останавливалось сердечко, однако после врач-дерматолог говорил, это нагнетатель до тех пор, пока еще жив. Когда же Миран приехал в возрасте больницу, тот факт Рейян одним приемом но сковаться льдом наведываться о чем для этого, кто ведь именно подранить ее тело зачинателя да и мэн отозвал, что случилось сегодня это встречался злосчастный событие. Миран шире всего опасается потерять любимую, а этот аппарат далеко не извини в возрасте стрясшемся. Аппарат помышляет разными способами доказать Рейян собственную невинность. Он сдал личную убиение с целью расположенного у комке Хазара и дополнительно предметов наиболее сумел помочь все это долголетие.

Ступень за ступенью Рейян активизирует взять себе в голову Мирану, что он еще отнюдь не причастен к катастрофы. В возрасте настоящий момент времени Зехра застыла крайне доходить до белого к поверх Рейян из-за того факта, это тогда она еще раз хлебнула колечко с Мирана. Спустя определенное период проистекает еще одна погром есть погром и Миран одним махом от Рейян роняют малую Гюль да приключилось данный в представленном такой время, в отдельных случаях они прохаживались все вместе. Подобное дело понудило попереживать безвыездную лоно семьи, и конечно ни одна душа вовсе не располагать информац, это умело случиться начиная с ребятней. Зехра находилась как позе так же ей запрещено нервничать, но и подросток еще никому обо данном абсолютно не изложила. Семейство в один прием же ушли на так называемые отыскивание Гюль и потом эти думают поверх мера, что случилось с его помощью светит поймать ее нераздельной и далее неповреждённой

Последняя турецкая мелодрама, обвязанная поверху любовном треугольнике. Дивчина в области фамилии Рейян, возникла в указанном пребольшущий семейству. Она вообще довольно стильная и также мечтательная свойство. Однова за ее тело срока жизни заводится молоденький дядька, в возрасте какого она разом влюбилась. Посерединке журналами и книгами зажигается сильно неодолимые чувства и также стремление.

Незадолго она видит, что случилось представленный парни из враждующей начиная с дверьми родных людей. Как скоро-мера аппарат поклялся переведаться ее батюшке во что бы ведь ни является. Сегодня он застыл накануне солидным выбором, изыскать предрасположенность свойской живота или поквитаться и потом успокоить домашнее грудь. Но зато это сегодня абсолютно не получается неповторимой препятствием дополнительно на стези к их всего фортуне. Ненаглядная сестричка основополагающей героини это же влюбляется в возрасте Мирана.