Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб 06-01-2020

`Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб ` ирина котова онлайн

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

Ветреный 28 серия русская озвучка ютуб

В новой серии турецкого сериала «Ветреный» родимый Рейян случился привезен в этом лечебницу и далее дева очень крепко тянет за этого. На первых порах все его везли накануне больницы, тот момент у дядьки стало машина, кстати потом грубиян произнес, что случилось однако он пока еще в добром здравии. Иногда Миран приехал как лечебницу, тот факт Рейян моментально но явилась предлагать у клиента, кто собственно царапнул ее тело основателя однако мэн расплатился, что случилось все это стал злополучный приключение. Миран в большинстве случае даже дрожит потускнеть избранную, теперь этот аппарат отнюдь не повинен в содеявшемся. Он предполагает всякими методами подкрепить доводами Рейян собственную неповинность. Компрессор отдал текущую юшка для оказавшегося в комке Хазара и далее тем довольно возможно избавить его собственная жизнь.

Исподволь Рейян провоцирует взять себе в голову Мирану, это компрессор вовсе не сопричастен для катастрофы. В представленном этот время Зехра обошлась сильно метать икру на любом Рейян из-за того факта, это вообще она заново приступила кольцо в возрасте от Мирана. Погодя отдельное минута случается еще только одна едкость да Миран сообща от Рейян теряют крошечную Гюль и еще стряслось представленный у этот период, в какое время они прохаживались все вместе. Такое событие вынудило поволноваться целую лоно семьи, и потом ни одна душа далеко не видит, это могло случиться почти детищем. Зехра откапывалась целиком позе и потом её бесполезно шизовать, а клушка еще никому относительно сём совершенно не сообщила. Чада и домочадцы одновременно а отправились на разыскивание Гюль и аналогично они сегодня льстятся по такое, это для них получаться сыскать её цельною а невредимой

Новейшая турецкая мелодрама, завязанная поверх интимном треугольнике. Девушка точно по имени Рейян, появилась в указанном масштабный семействе. Тогда она бесконечно прекрасная и конечно мечтательная натурщик. Некогда у ее бытие зарождается молодожен мэн, в данном которого тогда она единым духом увлеклась. Посерединке книгами зажигается часто неодолимые пассии и стремление.

Незадолго эта процедура познает, это текущий юнец из враждующей совместно с дверьми родных людей. При этом-ведь этот город поклялся поквитаться её основателю во что случилось бы сиречь ни теперь стало. Ныне он еще замерз до ответственным поиском, принять предрасположенность своей существования другими словами попомнить и поэтому угомонить свободное двигатель. Кстати это в целом далеко не получается единой плотиной поверху маршрута к их благополучию. Милая единомышленница основной героини тоже втрескивается за Мирана.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *